Виза в Испанию в Екатеринбурге

Виза в Испанию: стоимость 9500 руб. В стоимость входит консульский сбор.

Виза в Испанию — список документов:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Загранпаспорт должен содержать минимум две пустые страницы.
  • Две фотографии 3,5 х 4,5 см. Требования к фотографиям: цветные, на белом фоне, размер лица от макушки до подбородка 3 см.
  • Страховой полис медицинского страхования со страховым покрытием на сумму не менее 30000 евро на весь предполагаемый срок пребывания в странах Шенгенского соглашения.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты приёма на работу и среднемесячной заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства и ИНН. Для учащихся: справка с места учёбы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Финансовые гарантии: справка (выписка) о сумме доступного остатка на банковском счёте, заверенная печатью и подписью сотрудника банка. Сумма из расчёта 60 евро на каждый день планируемого пребывания в странах Шенгенского соглашения.
  • Копия всех страниц (в том числе и незаполненных) действующего загранпаспорта. Если имеются другие загранпаспорта (действующие и аннулированные) — оригиналы и копии всех страниц всех загранпаспортов.
  • Копия всех страниц (в том числе и незаполненных) общегражданского паспорта.

На одном листе формата А4 следует располагать последовательно по ДВА разворота паспорта с КАЖДОЙ стороны листа (образец).

Настоятельно рекомендуем изготавливать все копии ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Если у вас имеются вопросы по оформлению виз, вы можете связаться с нашей справочной службой по телефону
+7 (343) 345-83-22.

Вы также можете задать вопрос нашим консультантам или оставить предварительную заявку на оформление визы, воспользовавшись формой обратной связи.

 

 

 

 

Не является публичной офертой. Администрация имеет право отказать в приёме документов любому заявителю без объяснения причин.